Golf, Scottie Scheffler vince il Phoenix Open e si riprende il numero uno

Scottie Scheffler
Scottie SchefflerAFP
Il golfista statunitense, campione in carica, ha battuto il canadese Nick Taylor tornando, così, in vetta alla classifica mondiale, superando il nord irlandese Rory McIlroy.

Scottie Scheffler ha bissato il successo ottenuto l'anno scorso al Phoenix Open riprendendosi, così, il numero uno del ranking mondiale detenuto sinora da Rory McIlroy. Anche lo spagnolo Jon Rahm aveva la possibilità di tornare in vetta in caso di vittoria, ma ha chiuso al terzo posto con 270 (-14).

Scheffler ha completato il round finale con un 6-under 65 per completare le 72 buche al TPC Scottsdale con un totale di 265 (-19) e sconfiggere Nick Taylor di due colpi. Oltre all'onore di vincere il suo quinto titolo PGA e tornare al numero uno, al fiammante numero uno è andato un premio di 3,6 milioni di dollari: "Sono orgoglioso, ho giocato un ottimo giro di golf", ha ammeso il golfista statunitense.