Serie B: l'Ascoli rimonta due gol al Bari e strappa un prezioso 2-2

Pedro Mendes
Pedro MendesProfimedia
I pugliesi sono andati sul 2-0 dopo neanche venti minuti, ma nella ripresa sono stati raggiunti da una doppietta del portoghese Mendes.

Dopo le otto partite giocate ieri, un solo incontro in programma in B.

Ascoli-Bari 2-2

Non è bastato un doppio vantaggio al Bari per tornare con i tre punti da Ascoli: la squadra allenata da Pasquale Marino ha sbloccato con un calcio di rigore realizzato da Giuseppe Sibilli (sanzionato dal VAR) e poi ha raddoppiato al ventesimo del primo tempo con una grande azione corale finalizzata da Malcom Edjouma.

Ma nella ripresa i marchigiani hanno trovato la forza di riprenderla, prima dimezzando lo svantaggio con il secondo calcio di rigore di giornata, realizzato da Pedro Mendes, e poi trovando il definitivo 2-2 in cui l'autore è stato nuovamente il centravanti portoghese.

Per quanto riguarda la classifica, il pari serve a poco a entrambe: l'Ascoli rimane terzultimo con 19 punti, il Bari sale a 27 ma con l'amaro in bocca per aver sciupato una grande occasione per vincere.