Serie B: il Parma vince 3-0 in casa della Sampdoria e vola a +7 sulle inseguitrici

Mihaila e Man in primo piano
Mihaila e Man in primo pianoProfimedia
Segnano Man, Mihaila ed Estevez. Per i doriani torna l'incubo retrocessione.

Dopo il pareggio interno contro l'Ascoli, il Parma torna alla vittoria e lo fa in maniera netta e indiscutibile imponendosi 0-3 sul campo della Sampdoria.

Dopo aver rischiato di andare sotto l'attuale capolista della B ha sfruttato al meglio i minuti finali del primo tempo per portarsi sul doppio vantaggio, firmato dai due rumeni Dennis Man e Valentin Mihaila: il primo ha siglato su rigore lo 0-1 (fallo di mano di Facundo Gonzalez segnalato dal VAR dopo un lungo check) e poi ha servito il connazionale per il raddoppio in contropiede.

Nella ripresa il tris firmato da un altro straniero, l'argentino Nahuel Estevez a venti dalla fine con un bel piattone destro.

In virtù di questo risultato il Parma sale momentaneamente a +7 da seconda e terza, mentre la Sampdoria è nuovamente a rischio retrocessione dopo il terzo k.o. nelle ultime quattro e deve guardarsi dietro, visto che la zona play-out dista soli tre punti (e tutte le avversarie devono ancora giocare).