Serie B: il Palermo batte 3-0 il Bari e avvicina il secondo posto

Festeggiamenti dopo l'1-0
Festeggiamenti dopo l'1-0Profimedia
Quarta vittoria di fila in casa ma soprattutto primo clean sheet dopo dieci partite.

Nell'anticipo della 23esima giornata il Palermo ha sconfitto nettamente il Bari con un perentorio 3-0.

I rosanero, dopo aver sfiorato l'1-0 con il palo di testa di Federico Di Francesco e con una bella conclusione mancina di Filippo Ranocchia, hanno trovato il vantaggio proprio con il nuovo arrivo, autore di un super gol con il piede meno forte, il destro, allo scadere della prima frazione.

Nel secondo tempo, dopo un timido tentativo dei pugliesi di riaprire il match nella fase iniziale, i siciliani hanno chiuso l'incontro a proprio favore con la specialità della casa, i colpi di testa: Pietro Ceccaroni ha siglato il 2-0, mentre il 'solito' Jacopo Segre il definitivo 3-0.

Entrambe le reti sono arrivate su assist del subentrato Francesco Di Mariano.

Nel finale, annullato per fuorigioco il gol della bandiera ospite a Emmanuele Matino.

Con questo risultato il Palermo va momentaneamente a -2 dal secondo posto, mentre il Bari rimane inesorabilmente nella parte destra della classifica.