Serie B, il Catanzaro trionfa nel derby calabrese e raggiunge il Palermo al quarto postoProfimedia
I giallorossi si impongono per 2-0 e approfittano dello stop dei rosanero a Terni

Catanzaro-Cosenza 2-0

Un gol per tempo decidono il derby calabrese tra la sorpresa Catanzaro e un Cosenza che dopo la vittoria della settimana scorsa puntava ad avvicinarsi in classifica proprio ai giallorossi. A sbloccare l'incontro è stato il centravanti Pietro Iemmello, che al 12esimo sfruttava l'assist di Katseris, segnando il suo secondo gol stagionale. Poi, lo stesso attaccante serviva al 52esimo l'assist per il gol del 2-0 definitivo firmato da Biasci. Con questo trionfo la squadra di Vivarini si porta così a quota 24 punti, dove ora si trovano il Como (con una gara in meno) e il Palermo.

Ternana-Palermo 1-1

Proprio i rosanero hanno subito un'inaspettata battuta d'arresto a Terni contro quelli che fino a oggi era ultimi in classifica insieme alla Feralpi Salò. E invece dopo essere passati in vantaggio grazie a un gol di Fabio Lucioni al 31esimo, i siciliani sono stati poi raggiunti nella ripresa da Tiago Casasola, autore del pari al 63esimo. Il Palermo non è poi riuscito ad approfittare dell'espulsione del calciatore di casa Nicolò Corrado al 75esimo, rimediando così un mezzo passo falso e perdendo la possibilità di superare la Cremonese al terzo posto.