Serie B: il Catanzaro batte la Ternana nel posticipo serale

Esultanza dopo l'1-0
Esultanza dopo l'1-0Profimedia
Finisce 2-1: decisivo il rigore del belga Vandeputte allo scadere del match.

Eccezionalmente al 'Via del Mare' di Lecce per via dell'indisponibilità del campo, il Catanzaro ha vinto 2-1 con la Ternana nell'ultimo match della seconda giornata di B.

In vantaggio dopo dieci minuti con Tommaso Biasci, bravo a ribadire in rete la respinta di Iannarilli su colpo di testa di Iemmello, i calabresi hanno poi concesso campo agli umbri senza più creare granchè nella prima frazione.

I rossoverdi hanno pareggiato con il giovane Antonio Raimondo poco prima dell'intervallo, sciupando poi più volte il gol del vantaggio: prima con la traversa dell'altro calciatore arrivato in prestito dal Bologna, Pyyhtia, poi con il subentrato Favilli che ha trovato la grande risposta di Fulignati.

A due minuti dal novantesimo il gol vittoria di Jari Vandeputte, su calcio di rigore procurato dal subentrato D'Andrea.

Per i giallorossi è il primo successo in stagione, mentre la Ternana resta ferma a zero punti in classifica.