Serie B: il Catanzaro espugna Modena 1-3 con una doppietta di Iemmello

Serie B: Catanzaro corsaro, sbanca Modena 1-3 con una doppietta di Iemmello
Pietro Iemmello festeggia il gol
Pietro Iemmello festeggia il golProfimedia
Gli uomini di Vivarini tornano alla vittoria e continuano la corsa verso gli spareggi per la Serie A.

Prova di forza del Catanzaro a Modena: dopo la sconfitta interna contro il Como torna alla vittoria centrando un risultato pesante per continuare a coltivare il sogno della Serie A.

I voti dei giocatori in campo
I voti dei giocatori in campoFlashscore

Funziona a meraviglia per la squadra di Vivarini l'asse Iemmello-Vandeputte. Al 16' il belga mette il compagno in condizione di portare in vantaggio gli ospiti, e al 25' Iemmello ricambia il favore regalando a Vandeputte l'assist per lo 0-2. Il Modena prova a reagire e trova la forza di ridurre le distanze con Tremolada al 34' ma va al riposo in svantaggio.

Nella ripresa l'inerzia dell'incontro non cambia ed è ancora Iemmello, stavolta su assist di Sounas, a sigillare il vantaggio ospite al 69'.

Con questa vittoria il Catanzaro sale a 55 punti e continua la sua folle corsa verso una promozione che avrebbe del clamoroso, mentre il Modena resta a 39, tredicesimo, a quattro punti dalla pericolosa zona dei playout.