Premier League: un gol di Wood allo scadere regala tre punti al Nottingham

Wood
WoodAFP
Nell'anticipo, Sheffield United k.o. al minuto 90 a causa di una rete dell'attaccante neozelandese.

Nell'anticipo della seconda giornata di Premier League il Nottingham Forest ha ottenuto in extremis i tre punti sconfiggendo davanti al proprio pubblico lo Sheffield United.

Nel 2-1 finale l'eroe è Chris Wood, entrato al minuto 84 e autore del gol vittoria sei minuti dopo.

Il match si era sbloccato dopo pochi minuti grazie al secondo gol consecutivo di Taiwo Awoniyi, in rete sfruttando un assist di Serge Aurier, protagonista pure del passaggio vincente in occasione del 2-1.

Dell'olandese Gustavo Hamer, al debutto in Premier League, la rete del momentaneo 1-1.

In classifica

Con questo successo i Reds si portano a tre punti in classifica, mentre le Blades restano fermi a zero.