Premier: Hudson-Odoi risponde a Amdouni, 1-1 tra Nottingham e Burnley

Koleosho in azione contro Ola Aina
Koleosho in azione contro Ola AinaProfimedia
Al gol degli ospiti ha risposto l'ex Chelsea, che ha pareggiato i conti nel secondo tempo nel giorno del suo debutto, regalando così un punto ai suoi.

Callum Hudson-Odoi, al suo debutto nel Nottingham Forest, ha segnato un gol straordinario contro il Burnley, fermando la sfida sull'1-1 e regalando un punto fondamentale ai suoi.

Il Nottingham Forest ha ora segnato in 12 partite consecutive di Premier League, la sua miglior serie dal 1995, e il punto di questa sera gli ha permesso di posizionarsi comodamente nella parte alta della classifica.

Nonostante il Burnley abbia inizialmente faticato, la squadra ospite ha ritrovato il suo ritmo e Zeki Amdouni ha segnato un gol straordinario, capitalizzando l'eccellente assist di Luca Koleosho.

Il secondo tempo ha visto il Nottingham Forest emergere con forza, e Hudson-Odoi ha segnato l'occasione con uno splendido gol da fuori area.

Sebbene Lyle Foster sembrasse aver siglato la vittoria per il Burnley con un gol in extremis, la rete è stata annullata per fallo di mano e il giocatore ha ricevuto un cartellino rosso per una gomitata.