L'Haaland furioso attacca l'arbitro di City-Tottenham anche sui social

Le proteste di Haaland e dei suoi compagni
Le proteste di Haaland e dei suoi compagniProfimedia
L'attaccante norvegese ha utilizzato l'acronimo di una espressione offensiva ("Wtf") per riferirsi a quanto successo ieri al City of Manchester

Il volto distorto dall'ira di Erling Haaland dà la misura del livello di nervosismo che serpeggia nel Manchester City. Ieri, con il 3-3 impostogli a domicilio dal Tottenham, è arrivato il terzo pareggio di fila in Premier League e Haaland - rimasto a secco - ha criticato l'arbitro Simon Hooper sui social media per una decisione controversa, la mancata concessione del vantaggio dopo che era riuscito a lanciare Jack Grealish verso la porta avversaria nei minuti di recupero.

Haaland è stato uno dei tanti giocatori del City che hanno circondato l'arbitro, ma nessuno con l'espressione furiosa del norvegese. Il quale ha poi reiterato le sue proteste dopo la partita ripubblicando una clip dell'incidente su X con il commento "Wtf", acronimo di una espressione offensiva.