Messi e Suarez decisivi nella vittoria di inizio stagione dell'Inter Miami in MLS

Suarez e Messi giocano di nuovo insieme nell'Inter Miami
Suarez e Messi giocano di nuovo insieme nell'Inter MiamiProfimedia
La MLS è ripresa e l'argentino ha fatto sentire la sua presenza, fornendo un assist nella vittoria per 2-0 dell'Inter Miami sul Real Salt Lake.

Lionel Messi ha giocato per 90 minuti e ha messo fine ai dubbi sulla sua forma fisica. L'attaccante ha saltato la parte finale della scorsa stagione e parte della preparazione di quella attuale a causa di un infortunio. Poi, in estate la sua squadra ha ingaggiato l'ex compagno di squadra di Messi al Barcellona, Luis Suarez, e adesso l'Inter Miami è considerato la squadra favorita per la vittoria del titolo quest'anno.

Sia Suarez che gli altri ex giocatori del Barcellona Jordi Alba e Sergio Busquets hanno fatto parte della formazione titolare del tecnico Gerardo Martino che ha battuto il Real Salt Lake per 2-0 con reti di Taylor al 39esimo del primo tempo su assist proprio del 10 argentino e di Gomez a sette minuti dalla fine.

Domenica prossima l'Inter Miami affronterà i Los Angeles Galaxy.