Ligue 1: tris del Rennes sul campo del Nantes, più tardi Lens-Clermont

Ligue 1: tris del Rennes sul campo del Nantes, vittoria di misura del Lens sul Clermont
Kalimuendo
KalimuendoProfimedia
Torna alla vittoria il club rossonero, e lo fa in maniera netta. Nella seconda sfida di giornata decide un gol di Sotoca.

Lens-Clermont 1-0

La gara si sblocca subito, dopo il fallo di Chrislain Matsima e il calcio di rigore realizzato da Florian Sotoca al minuto 3.

Il Lens trova per ben due volte il 2-0 dopo l'ora di gioco e poi centra un palo nel finale ancora con Sotoca, ma il raddoppio non arriva.

Arrivano invece i tre punti, che permettono ai giallorossi di confermarsi al sesto posto mentre costringono gli ospiti a rimanere nel fondo della classifica.

Le statistiche del matchStats Perform

Nantes-Rennes 0-3

Dopo tre sconfitte consecutive è tornato al successo il Rennes, alimentando così le proprie ambizioni per un posto in Europa.

I rossoneri hanno espugnato il campo del Nantes e tornano momentaneamente al settimo posto e lasciando i canarini nei bassifondi della classifica, anche se fuori dalla zona retrocessione.

I gol sono arrivati nel terzo quarto di gara con Arnaud Kalimuendo, Benjamin Bourigeaud su calcio di rigore e Amine Gouiri nei minuti di recupero.