Ligue 1: Lens corsaro a Clemont, quarta gara senza successi per il Marsiglia di Gattuso

Wahi viene portato fuori dal campo
Wahi viene portato fuori dal campoProfimedia
Protagonista dello 0-3 Wahi, che prima segna e poi si fa espellere. L'OM non va oltre l'1-1 a Strasburgo.

Dopo il 5-2 del PSG ieri, solo due i match di giornata in Francia.

Strasburgo-Olympique Marsiglia 1-1

L'OM non sa più vincere: dopo Nizza, Lille e Lens la squadra allenata da Gennaro Ivan Gattuso stecca anche in casa dello Strasburgo.

Nel posticipo del sabato sono i padroni di casa a sbloccare dopo sei minuti con Emanuel Emegha, pari di Jonathan Clauss al ventisettesimo.

Adesso la vetta della classifica, per i marsigliesi, dista ben sedici punti.

Clermont-Lens 0-3

Successo esterno per i giallorossi, che sbloccano con Elye Wahi dopo pochi minuti prima che lo stesso attaccante si faccia espellere, prima dell'intervallo, insieme ad Alidu Seidu dei padroni di casa.

Nel secondo tempo gli ospiti arrotondano il punteggio bucando i locali con Adrien Thomasson e col neo entrato Wesley Said.

Con questo successo il Lens rafforza il sesto posto, dopo un inizio di campionato molto negativo.