Ligue 1: l'Olympique Lione espugna Tolosa nell'anticipo e risale in classifica

L'esultanza dei giocatori Olympique Lione
L'esultanza dei giocatori Olympique Lione AFP
Decisivi, a favore della squadra allenata da Blanc, un gol del solito Lacazette e soprattutto un autogol nei minuti finali.

Un'autorete del capoverdiano Logan Costa (22) a due minuti dalla fine ha deciso l'anticipo del trentunesimo turno del campionato francese tra TolosaOlympique Lione.

Gli ospiti erano andati in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Alexandre Lacazette (31), autore del suo diciannovesimo gol in campionato che lo porta in vetta alla classifica dei cannonieri, e poi subito ripresi dall'immediato 1-1 del marocchino Zakaria Aboukhlal (23), prima dell'episodio finale che ha deciso il match.

Per il Lione è il terzo successo consecutivo, che permette all'OL di risalire in classifica: al momento i ragazzi di Laurent Blanc sono sesti, in coabitazione con il Rennes e a sole due lunghezze dal Lille.

Il Tolosa, invece, fresco finalista di Coppa di Francia, resta fermo in dodicesima posizione con un rassicurante +12 sulla terzultima.