Ligue 1, il Nizza di Farioli in testa grazie a un gol di Bouadoui: piegato 1-0 il Clermont al Gabriel Montpied

La gioia di Romain Perraud
La gioia di Romain PerraudAFP
Tre punti pesanti la nuova capolista della Ligue 1 contro l'arcigna difesa della squadra di Gastien. Rigore fallito da Laborde al 37'

Vola in testa alle Ligue 1 il Nizza di Francesco Farioli, aspettando il match del Monaco contro il Lille di domenica. Sono adesso 22 i punti del club della Costa Azzurra, due in più dei rivali.

Non è stato facile però per il Nizza avere la meglio su un coriaceo e arcigno Clermont che ha battagliato fino alla fine per tirarsi fuori dal pantano della zona retrocessione. Al Gabriel Montpied gli uomini di Pascal Gastien sono stati piegati al 74' da un gol di Boudaoui ben imbeccato da Perraud

Il Nizza va vicino al gol due volte nel primo tempo con Perraud e Sanson , ma l'occasione d'oro arriva dal dischetto, dove però Laborde spara alle stelle. Più difficile la ripresa per gli uomini di Farioli che non riescono a trovare varchi fino al 74' quando Bouadoui riesce a infilarsi tra le maglie della difesa grazie all'ottimo suggerimento di Perraud e regalare tre punti d'oro al Nizza che valgono il primo posto.