Ligue 1: il Nizza di Farioli vince di misura, il Monaco batte il Reims

I giocatori del Nizza esultanoAFP
A Metz i rossoneri vincono di misura grazie a Boudaoui. In serata i monegaschi hanno battuto il Reims.

Torna la Ligue con due sole gare, con protagoniste Nizza e Monaco.

Metz-Nizza 0-1

Si conferma prima in classifica, imbattuta e miglior difesa del campionato il Nizza di Farioli, che espugna il campo del neopomosso Metz vincendo di misura.

Match winner l'algerino Hicham Boudaoui, bravo a sfruttare un gran lavoro di Melvin Bard dopo appena quattordici minuti.

La classifica sorride ai rossoneri, a +2 sul Monaco e sul Brest e a +3 su Reims e +4 sul PSG.

Francesco Farioli
Francesco FarioliAFP

Reims-Monaco

In serata, il Monaco si è portato in vetta alla Ligue 1 con una vittoria per 3-1 sul Reims. La squadra di casa ha continuato a non vincere negli ultimi 10 incontri.

Il Monaco ha faticato nel primo tempo, ma è passato in vantaggio prima dell'intervallo.

Nella ripresa il Monaco ha allungato il vantaggio, mentre il Reims ha accorciato con un rigore, non abbastanza per rientrare in partita. Il Monaco è ora in testa al campionato.