Liga: rocambolesco 4-3 tra Barça e Villarreal, cade il Valencia, remuntada dell'Athletic

Esultanza dei giocatori del Barça
Esultanza dei giocatori del BarçaAFP
In vantaggio di due reti, poi sotto di una, i catalani si sono imposti nel finale grazie al primo gol in campionato di Lewandowski. I ragazzi di Baraja giocano bene ma vengono sconfitti con un gol al 95esimo. Bene i baschi, capaci di rimontare da 0-2.

Athletic-Betis

Finisce con la remuntada dell'Athletic la domenica di Liga: i baschi, sotto di due reti dopo appena dieci minuti (Willian Jose e Isco) hanno ribaltato il match casalingo contro il Betis con tre reti nel primo tempo vincendo 4-2.

Autori delle marcature Mikel Vesga, bravo a convertire in rete due calci di rigore, Gorka Guruzeta e il giovanissimo Unai Gomez nel finale.

I risultati di giornata
I risultati di giornataFlashscore

Valencia-Osasuna

Si ferma il Valencia, che perde la partita e anche la chance di andare a punteggio pieno dopo le prime tre giornate nonostante una gara positiva che forse avrebbe anche meritato di vincere.

I ragazzi allenati da Ruben Baraja nel primo tempo sono andati sotto contro l'Osasuna a causa del rigore realizzato da Aimar Oroz, recuperando sull'1-1 solamente a dieci dalla fine grazie al colpo di testa di Hugo Duro.

Nel quinto minuto di recupero la beffa firmata Nacho Vidal, utile a dare i tre punti alla squadra navarra.

Villarreal-Barcellona

Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Barcellona, che all'Estadio de la Ceramica ha sconfitto il Villarreal dopo un pirotecnico 3-4.

In vantaggio di due reti dopo un quarto d'ora (il 19enne Gavi su assist del 16enne Yamal e poi Frankie de Jong) i blaugrana sono stati raggiunti e poi superati dai padroni di casa a cavallo della prima frazione, in virtù delle marcature di Juan Foyth con un bel colpo di testa, Alexander Sorloth e Alex Baena.

Sotto 3-2, il Barça ha saputo reagire subito: prima ha sfiorato il pari con il giovane Yamal (palo), ma poi l'ha ribaltata con Ferran Torres e Robert Lewandowski, ancora a secco in campionato.

In classifica, catalani a quota 7, valenciani fermi a 3.