Liga: colpacci esterni dell'Osasuna e del Betis, delude il Barcellona

Esultanza dei giocatori dell'OsasunaProfimedia
I blaugrana non vanno oltre il pareggio per 0-0 contro il Getafe.

Dopo i match del sabato, torna in campo la Liga spagnola.

Celta Vigo-Osasuna

Nel primo incontro della domenica, vittoria esterna per 0-2 dell'Osasuna sul campo del Celta Vigo: per i navarri un gol per tempo, apre Ruben Garcia e chiude Moi Gomez.

Nelle file dei galiziani out il talento Gabri Veiga, in procinto di trasferirsi al Napoli e tenuto volontariamente a riposo.

Villareal-Betis

Vittoria in trasferta il Betis che all'esordio ha espugnato l'Estadio de la Ceramica. 2-1 per gli ospiti, passati in vantaggio al 20' con Ayoze Perez.

Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa al 61' con Jorge Cuenca. Ma a gelare i tifosi di casa ci ha pensato Willian Jose che proprio nei minuti finali, al 95', ha regalato il succeosso al Betis.

Getafe-Barcellona

È finita senza reti la prima del Barcellona che ha pareggiato 0-0 sul campo del Getafe. Partita senza gol, ma con due espulsi: uno per parte.

Al 42' del primo tempo a beccarsi il cartellino rosso diretto è stato il brasiliano del Barça Raphinha.

Nella ripresa, al 57', è finito in anticipo negli spogliatoi Jaime Mata per doppia ammonizione.