Liga: pareggio tra Siviglia e Cadice, il Las Palmas espugna il campo dell'Almeria

El Haddadi
El HaddadiProfimedia
Finisce 1-2 con una rete in pieno recupero, andalusi ancora a quota zero successi in campionato.

Oggi è giorno di Superclasico, ma ci sono altri match in programma in Liga.

Almeria-Las Palmas 1-2

Nell'anticipo di giornata non riesce a sbloccarsi la squadra di casa, che perde ancora e rimane all'ultimo posto in classifica con zero vittorie all'attivo.

Di contro, ennesimo bel match esterno degli isolani, che si prendono l'intera posta in palio al 94esimo grazie a Sory Kaba.

In precedenza, vantaggio ospite con Munir El Haddadi e pari del subentrato Largie Ramazani.

Siviglia-Cadice 2-2

Un grande inizio del Cadice ha smorzato le speranze di Diego Alonso di ottenere la sua prima vittoria come allenatore del Siviglia. Chris Ramos e Machis portano in vantaggio la squadra di Sergio Gonzalez. Il Nervión pareggia con Ocampos e Rakitic.

Nonostante ilmiglioramento del gioco, il Siviglia di Diego Alonso è ancora senza vittoria. È vero che ha giocato solo tre partite e che, oltre a quella di sabato a Cadice, ha affrontato Real Madrid e Arsenal, ma il bisogno di punti sia nella Liga che in Champions League è pressante. In questa occasione, la loro capacità di reazione è stata notevole, ma sono riusciti solo a pareggiare la partita.