Liga: la partita più lunga dell'anno finisce in parità: 1-1 tra Mallorca e Cádiz

Dani Rodríguez e Álex Fernández durante la partita
Dani Rodríguez e Álex Fernández durante la partitaRCD Mallorca
Rubén Alcaraz ha portato in vantaggio il Cádiz al 12° minuto della partita e Abdón Prats ha pareggiato per il Mallorca nei tempi supplementari del primo tempo.

La partita Maiorca-Cádiz, che si sarebbe dovuta disputare nella tredicesima giornata di campionato il 12 novembre, ha finalmente avuto luogo. Il rinvio si è reso necessario per la convocazione di Muriqi con il Kosovo per la partita contro Israele, rinviata a causa della guerra causata dagli attacchi terroristici di Hamas.

Con un ritardo di diciassette giorni, quindi, il pallone è rotolato a Palma e lo ha fatto tra due squadre in lotta per la salvezza. Entrambe sono rimaste due mesi senza vittorie ed entrambe sapevano che in palio c'era ben più di tre punti.

Alla fine si sono spartite la posta: Rubén Alcaraz ha portato in vantaggio il Cádiz con una punizione magistrale al 12° minuto, ma prima dell'intervallo un colpo di testa di Abdón Prats ha regalato il pareggio al Mallorca.