Liga: il Girona espugna Cadice e torna in vetta, poi il Real lo supera di nuovo

Ancora due gol per Bellingham
Ancora due gol per BellinghamAFP
Nell'anticipo, decisivo il rosso a Machis e la rete di Garcia. Nel secondo match di giornata rotondo successo per merengues: ancora decisivo Bellingham. Il Siviglia si ferma ancora contro il Rayo.

Quattro gare in Liga quest'oggi, dopo l'anticipo di ieri.

Real Madrid-Osasuna 4-0

Quattro reti per rispondere al Girona e riportarsi in vetta: i Blancos hanno reagito al successo dei catalani nell'anticipo e lo hanno fatto alla grande, segnando due volte con il solito Jude Bellingham e poi arrotondando il risultato con Vinicius Jr. e Joselu.

Nel finale il nuovo 9 delle merengues ha anche fallito un calcio di rigore.

In virtù di questo successo il Real Madrid è nuovamente a +2 sul Girona.

Il momento dell'espulsione di Machis
Il momento dell'espulsione di MachisProfimedia

Cadice-Girona 0-1

Dopo lo stop contro il Real Madrid si rialza subito la squadra catalana, che ha espugnato il campo del Cadice.

Decisiva, ai fini del risultato, l'espulsione di Darwin Machis dopo appena dieci minuti che ha lasciato in inferiorità numerica i padroni di casa.

Il gol vittoria è arrivato a inizio ripresa ad opera di Aleix Garcia.

In virtù di questo risultato il Girona torna in vetta con 22 punti, il Cadice rimane a nove.

Siviglia-Rayo Vallecano 2-2

Il Siviglia ha rimontato da due gol di svantaggio per ottenere un emozionante pareggio per 2-2 contro il Rayo Vallecano. Decisiva la rete di En-Nesyri, a segno al 96'.

Il risultato significa che il Siviglia ha perso solo due degli ultimi 20 testa a testa in casa contro il Rayo.

Maiorca-Valencia 1-1

Maiorca e Valencia hanno pareggiato 1-1 nella Liga. Il Mallorca è passato in vantaggio con Dani Rodríguez, ma il Valencia ha pareggiato poco prima dell'intervallo con un colpo di testa di Diego López.

Entrambe le squadre hanno avuto occasioni per vincere nel secondo tempo, ma la partita è finita in parità.