Liga: il Girona perde due punti preziosi contro l'Almeria, il Valencia travolge il Cadice

La delusione dei giocatori del Girona dopo il triplice fischio
La delusione dei giocatori del Girona dopo il triplice fischioAFP
Mentre cresce la tensione per la finale di Supercoppa spagnola, in Liga la sorpresa arriva dalla vetta della classifica.

Due i match della giornata di campionato spagnolo: Girona-Almeria e Cadice-Valencia.

Girona-Almeria

L'Almería, guidato da Gaizka Garitano, ha allungato la sua striscia di risultati utili consecutivi a 10 partite in LaLiga, ottenendo un combattuto pareggio per 0-0 contro i pretendenti al titolo, al Power Horse Stadium.

L'Almería ha dominato il primo tempo e ha mancato occasioni fondamentali, mentre il Girona ha giocato sulla difensiva dopo il cartellino rosso del centrocampista Aleix García al 74' minuto, resistendo per ottenere un punto fondamentale.

La squadra catalana resta a un punto di vantaggio dal Real Madrid.

Cadice-Valencia

Il Valencia ha mantenuto la sua striscia di vittorie nel 2024 imponendosi per 4-1 sul Cadice all'Estadio Nuevo Mirandilla, ottenendo così la terza vittoria consecutiva e tornando in corsa per la qualificazione europea.

Dopo l'1-1 dei primi 45 minuti, la squadra di Rubén Baraja ha dominato il secondo tempo, segnando altri tre gol, due dei quali arrivati nei minuti di recupero.

Il Cadice hnon vince da nove partite in tutte le competizioni.