Liga, Griezmann firma la rimonta dell'Atlético contro il Girona, ora a solo quattro punti

Griezmann festeggia un gol al Metropolitano
Griezmann festeggia un gol al MetropolitanoAFP
I catalani si erano portati in vantaggio con il solito Dovbyk, ma il francese ha suonato la carica e ha dato via al recupero

Atlético Madrid - Girona 3-1

Aveva tremato l'Atletico, al quarto minuto, quando il bomber Dovbyk si era preso la briga di portare in vantaggio il Girona. Autore del 17esimo centro stagionale, che lo rende capocannoniere in solitaria, il centravanti ucraino sembrava spingere i catalani verso la vittoria che li avrebbe portati a scavalcare momentaneamente il Barcellona al secondo posto. E, invece, dopo la rete degli ospiti è arrivata forte la reazione dei padroni di casa.

Una reazione concretizzatasi nel calcio di rigore trasformato da Griezmann al 34esimo, dopo il quale i Colchoneros si sono sbloccati, trovando poi il gol del sorpasso poco prima dell'intervallo grazie ad Angel Correa. Il francese, però, non si limitava ad accendere i suoi ma anche a chiudere il discorso, siglando il centro del 3-1 poco dopo il ritorno in campo dopo la pausa. Era il colpo che affondava i catalani, che adesso sono a tiro dei madrileni, distanti sono quattro punti in classifica.