Liga: Bellingham trascina il Real, pareggio senza reti tra Las Palmas e Real Sociedad

Bellingham
BellinghamAFP
L'inglese ancora decisivo per la squadra di Ancelotti, segnando il gol vittoria. Canari e baschi devono rinviare l'appuntamento con il primo successo in stagione.

Celta Vigo-Real Madrid

Terza vittoria in campionato - tutte e tre in trasferta - per il Real Madrid, che si conferma in vetta alla Liga espugnando 0-1 il campo del Celta Vigo.

In una serata che si stava mettendo male per i Blancos ci ha pensato ancora una volta Jude Bellingham a risolvere il match, segnando in tuffo di testa il suo quarto gol in campionato, quando mancavano dieci minuti al fischio finale.

Per le merengues da segnalare l'infortunio a Vinicius Jr., uscito dopo un quarto d'ora, e il rigore parato a Rodrygo sullo 0-0 a metà ripresa.

Una fase del match
Una fase del matchProfimedia

Las Palmas-Real Sociedad

Non riesce a sbloccarsi in campionato la Real Sociedad, che dopo due 1-1 contro Girona e Celta Vigo anche sul campo del Las Palmas non è andata oltre il pareggio.

All'Estadio de Gran Canaria, infatti, è finita 0-0 tra i padroni di casa e i baschi.

Sono stati i canari ad andare più vicini al colpaccio, creando di più e colpendo una traversa nei minuti finali con Enzo Loiodice, il cui tiro è stato deviato sul montante da Alex Remiro.

In classfica, la Real Sociedad sale a tre mentre il Las Palmas - anch'esso in attesa del primo successo stagionale - si porta a quota due.