Calcio Estero: negli anticipi del venerdì vincono Colonia, Reims e Las Palmas

Mohamed Daramy
Mohamed DaramyProfimedia
Fondamentale successo per i tedeschi, che abbandonano l'ultimo posto. Francesi e spagnoli si godono la parte sinistra del campionato.

Si giocano tre anticipi in Germania, in Francia e in Spagna.

Darmstadt-Colonia 0-1

La sfida di bassa classifica sorride al Colonia, che conquista i tre punti e lascia l'ultimo posto uscendo momentaneamente dalla zona retrocessione, scavalcando proprio il Darmstadt.

A decidere il match per gli ospiti, più volte vicini al raddoppio nella seconda metà della ripresa, una zampata di Davie Selke poco dopo l'ora di gioco.

Reims-Strasburgo 2-1

Dopo due sconfitte consecutive, contro PSG e Rennes, il Reims ha trovato tre punti fondamentali per inseguire il sogno europeo.

La squadra allenata da Will Still ha infatti rafforzato il quinto posto, raggiungendo momentaneamente il Lille quarto.

I gol sono entrati entrambi nel primo tempo, ad opera di due giovanissimi, entrambi classe 2002: Amir Richardson e Mohamed Daramy, autore anche dell'assist per l'1-0.

La rete della bandiera è opera di Kevin Gameiro, su rigore, a due dal novantesimo.

Las Palmas-Getafe 2-0

I canari si issano addirittura all'ottavo posto dopo il successo casalingo contro i madrileni, che rimangono a quota 19 e vengono scavalcati in classifica.

Vantaggio di Julian Araujo nel primo tempo e raddoppio di nella ripresa di Cristian Herrera, dopo il rosso sventolato a Omar Alderete.

Nel primo tempo era stato espulso Oscar Rodriguez, ma il VAR ha tramutato il rosso in giallo.