Il City sbatte sul Brighton di De Zerbi: Seagulls matematicamente in Europa League

L'esultanza del Brighton dopo il triplice fischio
L'esultanza del Brighton dopo il triplice fischioAFP
I Citizens hanno pareggiato per 1-1 contro il Brighton, che ha così guadagnato l'accesso automatico all'Europa League.

Il Brighton ha lottato tenacemente per ottenere un pareggio per 1-1 contro il Manchester City, ponendo fine alla straordinaria serie di vittorie del City di 12 partite in Premier League e assicurando matematicamente ai Seagulls un posto nella Europa League della prossima stagione.

A fare da contorno alle reti che hanno deciso la gara, quella di Phil Foden al 25' su assist di Haaland e quella di Enciso al 38', anche tante occasioni da ambo i lati. Tutte e due le fazioni si sono viste annullare un gol, il Brighton a Mitoma, al 31', per fallo di mano, i Citizens al 79', al solito Haaland, che ha visto così sfumare il gol vittoria a dieci minuti dalla fine.

I voti Flashscore del match
I voti Flashscore del matchFlashscore

I puristi del calcio sosterranno che il pareggio era forse un risultato equo, e forse entrambe le squadre si accontenteranno, visto che il titolo del City è già in tasca e il posto del Brighton nella seconda competizione Uefa per club è ormai segnato.