Mondiale per club: tutto facile per l'Al Ittihad che vince 3-0 coi gol di Benzema e Kante

Festeggiamenti dei gialloneri
Festeggiamenti dei gialloneriProfimedia
La squadra saudita allenata da Gallardo elimina l'Auckland City e passa così ai quarti di finale della competizione.

Con la sfida tra Al Ittihad e Auckland City è iniziato il Mondiale per Club 2023, di scena in Arabia Saudita.

Al Ittihad-Auckland City 3-0

Ha rispettato i pronostici la squadra saudita, nettamente favorita alla vigilia dell'incontro.

Quella che è stata una delle regine del calciomercato della scorsa estate, l'Al Ittihad, ha sbloccato il match con un bel gol dalla distanza del brasiliano Romarinho chiudendo sul triplo vantaggio il primo tempo.

Il 2-0 porta la firma di N'Golo Kante con una botta potente sugli sviluppi di un'azione d'angolo, mentre il 3-0 è stato firmato da Karim Benzema, che ha finalizzato da pochi passi un preciso assist di Muhannad Al-Shanqeeti.

Nella ripresa la squadra neozelandese dell'Auckland City non è mai riuscita a impensierire i sauditi, che hanno controllato il match senza riuscire ad arrotondare il punteggio.

Con questo risultato la squadra giallonera, partecipante in qualità di campione del campionato saudita, si è assicurata la prosecuzione nel torneo, che la vedrà avversaria degli egiziani dell'Al-Ahly nei quarti di finale.