Mondiale per Club, Manchester City-Fluminense 4-0

Mondiale per Club, Manchester City-Fluminense 1-0 - LIVE
Mondiale per Club, Manchester City-Fluminense 1-0 - LIVEAFP
1' Julian Alvarez: Il Fluminense è già sotto dopo 40 secondi. Errore di Marcelo, raccoglie Ake che prende il palo, sulla deviazione tap-in vincente di Alvarez. 27' Nino (autogol): Splendida verticalizzazione di Rodri per Foden, sul tiro immediato deviazione decisiva di Nino. 72' Phil Foden: L'attaccante del City converte in rete un tiro-cross di Julian Alvarez 88' Julian Alvarez riceve in area e con un tiro secco in diagonale batte ancora Fabio

Segui le azioni live su Flashscore

È arrivato il momento della finalissima del Mondiale per Club tra Manchester City e Fluminense, che proveranno a vincere il trofeo per la prima volta nella loro storia.

Così come contro gli Urawa Reds non ci sarà Erling Haaland, che Guardiola non ha neanche portato in panchina.

I brasiliani scendono in campo con l'undici che ha battuto l'Al Ahly: ci sono Marcelo, Felipe Melo e Ganso, ma non John Kennedy.

Formazioni ufficiali

Le formazioni ufficiali
Le formazioni ufficialiFlashscore

Manchester City (4-2-3-1)

Ederson; Walker, Stones, Dias, Ake; Rodri, Lewis; Bernardo Silva, Foden, Grealish; Alvarez. All. Guardiola

Fluminense (4-2-3-1)

Fábio; Samuel Xavier; Nino, Felipe Melo, Marcelo; André, Martinelli; Arias, Ganso, Keno; Cano. All. Diniz

La finalina

Al terzo posto è finito l'Al Ahly, che ha battuto 4-2 gli Urawa Reds.

In vantaggio di due reti, gli egiziani hanno subito la rete che ha dimezzato lo svantaggio prima dell'intervallo e poi il 2-2 su calcio di rigore all'ora di gioco, segnato dal danese Alexander Scholz.

Sciupato il vantaggio non si sono persi d'animo e hanno nuovamente allungato grazie ad un autogol, prima di fallire un penalty che poteva valere la quarta rete con Ali Maaloul.

Il definitivo 4-2 è comunque arrivato nei minuti di recupero, sempre con Maaloul.