Copa del Rey: Osasuna prima finalista, Athletic Bilbao eliminato

L'esultanza di Ibanez
L'esultanza di IbanezAFP
Al San Mames i navarri vengono trascinati ai supplementari dai padroni di casa e poi trovano il gol che vale la finale.

Una rete di Pablo Ibanez (25) al minuto 115 è valso il raggiungimento di una storica finale di Copa del Rey per l'Osasuna, diciotto anni dopo la prima e unica conquistata.

A Bilbao contro l'Athletic i navarri vanno sotto nel primo tempo a causa del gol su corner di Inaki Williams (28), a secco dal 30 ottobre, rimangono in vita dopo il raddoppio annullato poco dopo allo stesso Williams e riescono a resistere fino al novantesimo, conquistandosi così i supplementari in virtù dell'1-0 conquistato nella gara di andata.

Adesso all'Osasuna manca l'ultimo ostacolo: in finale affronteranno una tra Real Madrid e Barcellona (0-1 la prima semifinale al Bernabeu).