Women Champions League, il Barcellona trova la sua quarta finale in cinque anni

Women Champions League, il Barcellona nuovamente finale dopo aver eliminato il ChelseaAFP
Le blaugrana pareggiano al Camp Nou contro il Chelsea dopo la vittoria a Londra, ottenendo così il pass per la finale del 3 giugno prossimo a Eindhoven

Il Barcellona si è qualificato per la terza volta di fila alla finale della Champions League femminile, eliminando il Chelsea. Dopo aver vinto 1-0 a Londra, con un gol della norvegese Caroline Graham Hansen, il Barcellona al Camp Nou ha pareggiato 1-1, ottenendo così il passaggio del turno.

Le blaugrana, spinte da 72.000 tifosi allo stadio, sono andate in vantaggio al 19' della ripresa, ancora con Graham Hansen, ma solo tre minuti dopo le inglesi hanno pareggiato con Guro Reiten, anche lei norvegese, senza riuscire però a ribaltare la situazione. Per le catalane si tratta della quarta finale di Women Champions League negli ultimi cinque anni, a riprova di un lavoro eccellente.

Nell'altra semifinale di ritorno, lunedì prossimo, l'Arsenal ospiterà all'Emirates Stadium la squadra tedesca del Wolfsburg. L'andata si era conclusa col punteggio di 2-2. La finale si svolgerà il 3 giugno prossimo a Eindhoven, in Olanda.