Bundesliga: prima vittoria per il Colonia, sette gol tra Heidenheim e Augsburg

Florian Kainz
Florian KainzAFP
I Caproni si sbloccano nel derby, inguaiando il Borussia Monchengladbach. Finisce 2-5 la seconda e ultima sfida della giornata.

Dopo le sei gare in programma ieri, oggi si completa il turno del massimo campionato tedesco.

Heidenheim-Augsburg 2-5

Nella gara delle 17 gol e spettacolo tra due squadre che occupano i bassifondi della classifica.

I padroni di casa vanno addirittura sul doppio vantaggio nei primi venti minuti prima di crollare, subendo cinque reti tra primo e secondo tempo, grazie a cinque marcatori diversi.

Da segnalare i tre assist del finaldese Fredrik Jensen.

Colonia-Borussia Monchengladbach 3-1

Dopo otto giornate si sbloccano i padroni di casa, che lasciano l'ultimo posto in classifica superando Mainz e Bochum.

Nel 3-1 finale decisiva la doppietta su calcio di rigore di Florian Kainz e l'espulsione del giocatore ospite Kouadio Kone, che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica al 72esimo, poco dopo il pareggio di Nico Elvedi.

Il gol decisivo, allo scadere, porta la firma di Luca Waldschmidt.