Bundesliga: prima storica vittoria per l'Heidenheim, il Monchengladbach rimonta da 0-3

Il rigore di Tim Kleindienst
Il rigore di Tim KleindienstProfimedia
La neopromossa batte 4-2 il Werder Brema e festeggia una giornata indimenticabile. Sotto di tre reti, il Borussia strappa un pari a Darmstadt.

Darmstadt-Borussia Monchengladbach 3-3

Devono rinviare l'appuntamento con il primo successo stagionale le due squadre, che hanno dominato un tempo ciascuno.

Nel primo i padroni di casa sono andati sul 3-0, ma poi nel secondo - ridotti in dieci uomini per il rosso a Matej Maglica, autore del momentaneo 2-0 - hanno subito la rimonta degli ospiti, che sono riusciti a trovare il rocambolesco pari con Tomas Cvancara (che in precedenza aveva fallito un penalty).

Heidenheim-Werder Brema 4-2

Dopo le ottime prove contro Hoffenheim e Borussia Dortmund, in cui è riuscita la rimonta da 0-2 a 2-2, l' Heidenheim ha centrato il suo primo storico successo in Bundesliga battendo il Werder.

Il risultato finale in favore dei rossoblu è stato di 4-2.

In vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un penalty realizzato da Tim Kleindienst, la neopromossa ha raddoppiato prima di subire il ritorno degli ospiti, che hanno centrato il momentaneo 2-2 nella ripresa.

Ma nel finale l'Heidenheim è riuscito a trovare le forze per fare suo il match, anche grazie ad una doppietta di Eren Dinkci.