Bundesliga: Bayern ok, vola il Bayer Leverkusen, goleade di Stoccarda e Werder Brema

Chris Fuhrich
Chris FuhrichAFP
I ragazzi di Xabi Alonso salgono in vetta alla classifica dopo il 5-1 rifilato al Darmstadt, poi vengono raggiunti dai bavaresi. Ampie vittorie e tantissimi gol nel pomeriggio.

In contemporanea ai tantissimi gol segnati in Premier League, nel pomeriggio di Bundesliga sono arrivate ben 23 reti: cinque di queste sono state segnate da Bayer Leverkusen e Stoccarda: i ragazzi allenati da Xabi Alonso hanno travolto 5-1 il Darmstadt mentre i biancorossi hanno travolto il Friburgo con un perentorio 5-0 grazie alle doppiette di Chris Fuhrich e Sehrou Guirassy.

In attesa del Bayern, le Aspirine sono prime a punteggio pieno dopo tre giornate.

Bene anche il Weder Brema, che ha sconfitto il Mainz con un rotondo 4-0.

Negli altri incontri di giornata, successo casalingo dell'Hoffenheim sul Wolfsburg (3-1) e pari tra Augsburg e Bochum (2-2).

La classifica aggiornata
La classifica aggiornataFlashscore

Borussia Monchengladbach-Bayern Monaco

Vince in rimonta il Bayern nel match del tardo pomeriggio, in casa del Borussia Monchengladbach: i bavaresi raggiungono così in vetta il Bayer Leverkusen a quota 9.

I ragazzi di Tuchel hanno dovuto rimontare il gol iniziale del giapponese Ko Itakura per poi chiudere 1-2 solamente nei minuti finali: in assenza dei gol di Kane, i marcatori sono stati Leroy Sane ed il giovanissimo Mathys Tel, entrato da pochi minuti autore della rete che è valsa i tre punti quasi al novantesimo.