Bundesliga, il Friburgo ferma il Bayern, che continua a non convincere

Il Bayern esulta dopo il gol di Musiala
Il Bayern esulta dopo il gol di MusialaAFP
La squadra di Tuchel viene ripresa a pochi minuti dal finale e manca una vittoria che sarebbe stata fondamentale per il morale

Friburgo-Bayern 2-2

È sfumata una vittoria importante per il Bayern, che non è riuscito a imporsi in casa del Friburgo nonostante i guizzi dei suoi giocatori più talentuosi e giovani, che trascinano il club bavarese in un momento nel quale l'esperienza di un gruppo che ha vinto tutto ormai sembra non bastare più. I padroni di casa si erano portati in vantaggio al 12esimo minuto grazie a un gol di Gunter. Poi, per i bavaresi è arrivato al 35esimo il gol del pari di Tel, giovane talento francese al riscatto dei più anziani, che permetteva di chiudere il primo tempo sull'1-1.

Nella ripresa gli ospiti cercavano con rabbia il gol del sorpasso, che arrivava al 75esimo con la firma di Musiala, altro giovane dioscuro pronto a salvare i suoi. A pochi minuti dal finale, però, era Holer a trovare il centro del pari definitivo, che impedisce così ai bavaresi di tornare al trionfo dopo due sconfitte. Per gli uomini di Tuchel è ormai crisi.