Bundesliga: Bochum-Werder si chiude con un pareggio, un grande Hack trascina il Gladbach

Bochum-Werder Brema si è chiusa sull'1-1
Bochum-Werder Brema si è chiusa sull'1-1ČTK / DPA / David Inderlied
Il Weder ha riacciuffato gli avversari sull'1-1 al 93'. Tutto facile, invece, per il Gladbach.

Due le gare in programma nella domenica di Bundesliga: Bochum-Werder Brema e Borussia Monchengladbach-Stoccarda.

Bochum-Werder Brema

La sfida salvezza tra Bochum e Werder Brema al Vonovia Ruhrstadion si è chiusa per 1-1

Dopo un primo tempo con poche emozioni, ad aprire le marcature per i padroni di casa è stato Patrick Osterhage. Proprio quando la sfida sembrava destinata a chiudersi con la vittoria del Bochum, però, il Brema ha riacciufatto il pareggio con un gol di Stark al 93'.

Le due squadre sono ora appaiate a quota 17 punti al 13esimo posto in classifica.

Borussia Monchengladbach-Stoccarda

Tutto facile per il Borussia Monchengladbach, che ha travolto lo Stoccarda per 3-1 in una gara mai davvero in discussione.

I padroni di casa hanno chiuso i giochi già nel primo tempo con la doppietta di Hack, poi è arrivata, al 56', la rete di Vagnoman che ha illuso lo Stoccarda di poter riprendere in mano la gara.

Il Gladback, però, ha gestito il risultato senza mai rischiare troppo e al 91' ha firmato il terzo gol della squadra con Siebatcheu.