Bundesliga, tra le tre litiganti a sorridere è l'Union, che si porta a tre punti dal Bayern

Profimedia
Passo in avanti dei berlinesi, che si impongono a Brema e approfittano del pareggio tra Eintracht e Friburgo

In rimonta. Con la consapevolezza di chi ne sa. Così l'Union Berlino ha scardinato il forziere del Werder Brema imponendosi in trasferta, e dopo essere passato in svantaggio al 13' del primo tempo. Il gol di Amos Piepier è stato però il detonatore della squadra della capitale, la quale ha reagito praticamente subito trovando il gol del pari con Janik Haberer cinque minuti dopo.

All'inizio della ripresa è poi arrivato il colpo del trionfo, firmato da Kevin Behrens, autore di un colpo di testa alla sua maniera sul corner ottenuto poco dopo il calcio d'inizio. Un colpo di maglio che ha permesso così all'Union di ottenere la seconda vittoria di fila e ritrovare le giuste sensazioni fatte registrare a inizio stagione. Ma non solo. Con questa vittoria, infatti, i berlinesi si portano al momento a soli tre punti dal Bayern Monaco, che continua a comandare in classifica nonostante non manifesti la potenza di altre annate.

La vittoria di Brema assume per l'Union un significato ancora più importante dopo l'1-1 tra Friburgo ed Eintracht, le quali non hanno smosso la loro classifica in modo determinante e sono anzi state raggiunte al quarto posto dal Borussia Dortmund, vincente pochi minuti prima in casa del Mainz.