Bundesliga: il Bochum torna da Colonia con tre punti e torna a respirare

Bochum
BochumProfimedia
Nell'anticipo finisce 2-0 per gli ospiti, che si allontanano dalla zona retrocessione.

L'anticipo della ventiquattresima giornata di Bundesliga va al Bochum, che espugna con una rete per tempo il campo del Colonia lasciando così l'ultimo posto nella speciale classifica di 'peggior squadra in trasferta del campionato'.

Al RheinEnergieStadion gli ospiti vanno in vantaggio dopo meno di dieci minuti grazie al rigore realizzato dall'austriaco Kevin Stoger (29), e mantengono il proprio vantaggio fino all'intervallo.

Nella ripresa, a tredici dalla fine, arriva poi il gol 2-0 del serbo Erhan Masovic (24), in una delle rarissime occasioni prodotte dalle due squadre.

Il risultato non cambia più neanche dopo i nove cambi e i tre minuti di recupero, e così i ragazzi di Thomas Letsch riescono a trovare un successo che mancava dopo i quattro k.o. consecutivi, utile per allontanare le tre squadre attualmente in zona retrocessione.

Colonia che invece resta dodicesimo a quota 27.