NBA: i Nuggets battono i Lakers a Los Angeles, terza sconfitta di fila per i Bucks

Wembanyama non è riuscito a evitare la sconfitta della sua squadra.
Wembanyama non è riuscito a evitare la sconfitta della sua squadra.MIKE EHRMANN/Getty Images via AFP
Continuano a perdere i Bucks, superati da Minnesota sempre più prima in Western Conference. Serata deludente anche per Spurs e Lakers, superati dai Nuggets.

Nella notte di NBA, i San Antonio Spurs di Victor Wembanyama hanno perso la sesta partita di fila a Orlando per 127-111.

Orlando, guidata da Franz Wagner (34 punti), ha dominato l'intera partita. Solo un ottimo Devin Vassell (30 punti) ha impedito ai texani di affondare.

Victor Wembanyama ha totalizzato 15 punti e 1 rimbalzo, il suo minimo in questa categoria dal suo debutto in NBA a ottobre, oltre a 2 assist e 3 blocchi.

Sconfitte anche per Los Angeles Lakers e Milwaukee Bucks.

I primi, nella notte dell'omaggio a Kobe Bryant, in cui la squadra ha tributato al campione recentemente scomparso una statua, sono stati battuti a L.A. dai Denver Nuggets 106-114.

I Nuggets hanno dominato la gara dal primo minuto, concedendo spazio ai Lakers soltanto nell'ultimo quarto ma riuscendo comunque a non farsi sfuggire la vittoria.

La grande prova di Anthony Davis, che ha segnato 32 punti per i padroni di casa, non è bastata ad arginare i campioni in carica della NBA, guidati da Jamal Murray, autore di 29 punti, sette rimbalzi e 11 assist.

Continuano a dominare, invece, i Minnesota Timberwolves, che con la vittoria per 129-105 sui Bucks sono saliti a quota 36-16, mantenendo il passo dei Nuggets in vetta alla classifica della Western Conference.

Milwaukee, nel frattempo, è scivolata al quinto posto nella Eastern Conference, con una sola vittoria (quella contro i Mavericks) nelle ultime cinque partite.