Mondiali basket: l'Italia si giocherà il settimo posto contro la Slovenia di Doncic

Jonas Valanciunas
Jonas ValanciunasAFP
La squadra campione d'Europa nel 2017 ha perso 100-84 contro la Lituania.

Sarà la Slovenia l'avversaria dell'Italia nell'ultima gara del Mondiale, in programma sabato per stabilire il settimo e l'ottavo piazzamento finale tra le due 'deluse' dei match odierni.

La squadra allenata da Sekulic è infatti uscita sconfitta dall'ultima gara di oggi contro la Lituania, che si è imposta 100-84 e che potrà lottare per il quinto posto contro la Lettonia.

Quest'oggi l'Italia ha perso 82-87 contro i lettoni (clicca qui per il report completo).

Il match

La Lituania ha comandato l'incontro sin dalle prime battute, chiudendo avanti di 12 punti il primo quarto e mantenendo il vantaggio per tutti i 40 minuti.

La Slovenia era riuscita a rientrare sul -2 (57-55) nel terzo quarto prima di crollare nuovamente nelle fasi finali del match.

Miglior realizzatore dell'incontro Luka Doncic, 29 punti di cui 19 prima dell'intervallo.

Nelle file dei lituani, da segnalare i 24 punti e 12 rimbalzi di Jonas Valanciunas