Eurolega, Milano incassa la quinta sconfitta consecutiva: il Partizan vince 82-69

La delusione dei protagonisti del match
La delusione dei protagonisti del matchProfimedia
L'Olimpia butta via 15 punti di vantaggio, incassando la quinta sconfitta di fila tra campionato ed Eurolega.

Secondo harakiri consecutivo dell'EA7 Milano.

Dopo aver buttato via sei punti di vantaggio nell'ultimo minuto martedì a Monaco di Baviera contro il Bayern, andando k.o. al supplementare, l'Olimpia bissa lo psicodramma 48 ore dopo anche a Belgrado, uscendo sconfitta 69-82 dal match con il Partizan.

L'ennesimo blackout di Milano che getta al vento questa volta ben 15 lunghezze di margine (45-60 al 25'), crollando in difesa e segnando appena quattro punti in 12 minuti (76-64 al 37').

Arriva quindi la quinta sconfitta in 12 giorni e il record complessivo stagionale recita un preoccupante nove vittorie su 24 gare disputate.

La luce di Milano si spegne quando calano le percentuali di Shields che parte 5/7 da tre (19) ma non segna più nel momento di difficoltà della squadra.

Per il Partizan sono i tre ex a guidare la rimonta: Punter ne segna 19 (6/9 dal campo), LeDay 15 e Nunnally 10.

"Abbiamo finito le energie - il commento di Ettore Messina - e non siamo stati abbastanza intelligenti da prendere le giuste decisioni".

Domenica al Forum arriva la Virtus Bologna in campionato. Potrebbe essere l'ultima del coach in panchina, nonostante la conferma della società fino al 2026.