Eurolega: EA7 Milano travolge Valencia 83-52, notte da incubo per Bologna a Madrid

Mirotic
MiroticAFP
Olimpia torna a vincere dopo quattro sconfitte, trascinata dai 19 punti di Mirotic. Sconfitta, invece, per le V nere.

Torna un accenno di sorriso sul volto dell'EA7 Milano.

Dopo quattro k.o. consecutivi in Eurolega, ecco la convincente vittoria contro Valencia (83-52) che chiude la crisi.

Una gara condotta per tutti i 40' e con delle forti folate in avanti (costantemente sopra i 20 punti di vantaggio), con una prima raffica di Mirotic (14 nel primo quarto, 19 totali) che mette in chiaro le cose.

Milano segna con 11 giocatori - l'unico a secco è Shields, 0/7 dal campo -, il resto lo fa la protezione del pitturato (Valencia tira 9/32 da due) che finora era stata la grande pecca della difesa dell'Olimpia.

"Tutti hanno contribuito alla vittoria, siamo riusciti con la difesa a vincere. Sono davvero soddisfatto", spiega coach Messina a fine gara.

Bologna cade a Madrid

Si ferma, invece, a cinque vittoria la striscia positiva di Bologna, che a Madrid non ha saputo resistere ai campioni d'Europa, piegandosi 100-74.

La Virtus, pur perdendo con 26 punti di distacco, gioca una gara coraggiosa, pagando soprattuto un secondo quarto da incubo che totalizza il parziale di 27-10.

Ingiocabile il Real Madrid, trascinato da Campazzo, Tavares e Yabusele, rispettivamente a quota 18, 17 e 16 punti.