WTA Rabat: Lucia Bronzetti batte Grabher e vince il suo primo titolo in carriera

Lucia Bronzetti
Lucia Bronzetti Profimedia
L'azzurra ha trionfato in tre set dopo un match altalenante.

E' arrivato il primo torneo nella carriera di Lucia Bronzetti (24), che ha trionfato nel WTA di Rabat: l'azzurra ha impiegato 2 ore e 49 minuti per avere la meglio dell'austriaca Julia Grabher (26), sconfitta con il punteggio di 6-4 5-7 7-5.

Risultato finale
Risultato finaleFlashscore

Dopo aver vinto il primo set, Bronzetti era andata a servire per portare a casa anche il secondo sul punteggio di 5-4 prima di vivere un mini black-out e perdere il parziale, anche a causa di alcuni colpi fortunosi dell'avversaria.

Nel terzo l'italiana è andata ad un passo dal capitolare (sul 3-1 40-0) in favore dell'avversaria, prima di rimontare e chiudere per 7-5, non prima di aver fallito un'altra occasione per chiudere il match con il proprio servizio, sempre sul 5-4.

E' il secondo anno consecutivo che un'italiana trionfa a Rabat, dopo Martina Trevisan nel 2022.