Wimbledon: Holger Rune approda ai quarti, battuto in rimonta Dimitrov

Holger Rune
Holger RuneProfimedia
Il giocatore danese ha perso il primo set ma è riuscito a rimontare la gara, concludendo il match al quarto set dopo tre ore 24 minuti.

Holger Rune è approdato ai quarti di finale di Wimbledon, dopo una vittoria per 3-6, 7-6, 7-6, 6-3 su Grigor Dimitrov, che ha resistito alla carica del danese per tre ore e 24 minuti.

Il bulgaro è partito bene e ha combatutto per quasi un'ora per strappare il primo set all'avversario.

A partire dal secondo set, però, sono venute fuori tutta la qualità e la tenacia di Rune, che è stato abilissimo a strappare due tie break consecutivi all'avversario, uno per 8-6 e l'altro per 7-4. Dimitrov ha ceduto solo nell'ultimo set, quando, ormai stanco, a concesso una grandissima vittoria all'avversario.

Il danese affronterà ora Carlos Alcaraz, che ha battuto Matteo Berrettini in quattro set, ai quarti di finale.