Atp Madrid: Darderi supera Monfils in due set e si qualifica al secondo turno

Atp Madrid: Darderi supera Monfils in due set e si qualifica al secondo turno - Highlights
Darderi va avanti a Madrid
Darderi va avanti a MadridPhotosport via AFP
Il tennista azzurro, numero 60 al mondo, è riuscito a superare, piuttosto agevolmente, il francese che nel ranking lo precede di venti posizioni. Si tratta della sua prima vittoria in un Masters 1000.

Ottimo debutto a Madrid per Luciano Darderi che è riuscito a eliminare Gael Monfils nel primo turno del Masters 1000 in corso di svolgimento nella capitale spagnola: 6-4, 6-2 il risultato finale.

Che l'azzurro fosse sceso in campo con una maggiore determinazione rispetto al più quotato avversario lo si era capito sin dai primi battiti dell'incontro che conducono Darderi sul 4-1 a favore con due break.

Sebbene nel sesto gioco il francese abbia provato a reagire, strappando il servizio all'avversario, l'italiano nato in Argentina non si è deconcentrato, chiudendo il primo parziale piuttosto in scioltezza.

Prova ne siano i primi quattro game conquistati in avvio di secondo set che hanno finito per spostare irrimediabilmente l'inerzia dell'incontro dalla parte di Darderi che, nonostante abbia perso il servizio nel quinto gioco, non ha lasciato scampo a Monfils, chiudendo l'incontro in un'ora e 18 minuti di gioco e conquistando la sua prima vittoria in un Masters 1000.