Tennis Tracker: l'Australia batte la Repubblica Ceca in rimonta in Coppa Davis

Le squadre in azione
Le squadre in azioneProfimedia
La stagione ATP può essere giunta al termine, ma questa settimana c'è azione dalle finali di Coppa Davis a Malaga, con diverse nazioni di alto livello che si sfidano per diventare campioni. Come sempre, Tennis Tracker vi terrà aggiornati su tutti i risultati.

23:10 - Che battaglia per l'Australia! Dopo essersi trovata sotto per 1-0 nei quarti di finale di Coppa Davis con la Repubblica Ceca in Spagna, ha vinto il doppio decisivo per accedere agli ottavi di finale.

Matthew Ebden (35) e Max Purcell (25) hanno sconfitto Jiri Lehecka (22) - che giocava la sua seconda partita della serata - e Adam Pavlasek (29) per 6-4, 7-5.

Leggi l'articolo completo.

21:10 - L'Australia ha riportato il punteggio in parità grazie alla vittoria di Alex De Minaur contro Jiri Lehecka in rimonta, con il punteggio di 4-6, 7-6 (2), 7-5.

18:18 - Nonostante l'Australia sia la favorita, la Repubblica Ceca ha iniziato perfettamente la semifinale di Coppa Davis. Tomas Machac (23) ha battuto Jordan Thompson (29) per 6-4, 7-5.

16:31 - Novak Djokovic (36) ha parlato per la prima volta da domenica sera, quando ha conquistato il titolo delle ATP Finals. Ora lui e la Serbia devono affrontare un importante quarto di finale di Coppa Davis contro la Gran Bretagna giovedì.

"Non potrei essere più contento di come mi sono comportato nelle semifinali e nelle finali di Torino, quindi spero di portare questo tipo di energia e di livello di prestazioni in Coppa Davis", ha detto il serbo.

Leggi l'articolo completo qui.

15:51 - Mancano pochi minuti all'incontro di apertura dei quarti di finale di Coppa Davis tra Repubblica Ceca e Australia! Tomas Machac (23) affronta Jordan Thompson (29).

14:30 - Lorenzo Musetti parla a SuperTennis a margine della conferenza stampa prima dell'inizio della Coppa Davis: "L'amicizia fra noi si vede, e potrà essere un ingrediente magico per questa settimana. È bello ritrovarsi con uno scopo unico come cercare di vincere la Coppa Davis".

7:10 - L'Australia, finalista della Coppa Davis 2022, affronterà oggi pomeriggio la Repubblica Ceca, vincitrice nel 2013, per un posto in semifinale. Alex De Minaur (24) è il giocatore di spicco per gli australiani e se sarà in forma, l'Australia sarà difficile da battere.

Jiri Lehecka (22) ha raggiunto il quarto turno a Wimbledon questa stagione e possiede un talento entusiasmante, per cui potrebbe creare qualche problema a Minaur.

In ogni caso, ci sarà da divertirsi: seguite tutto qui con noi!

Nella notte , invece, abbiamo ricevuto una brutta notizia per i tifosi di Wimbledon: il consiglio cittadino ha rifiutato il permesso di costruire l'impianto.