Tennis: Adelaide, Sinner batte Kokkinakis in due set, ai quarti anche Nole

Tennis: Adelaide, Sinner batte Kokkinakis in due set, ai quarti anche NoleAFP
L'australiano sconfitto in due set, il prossimo avversario sarà lo statunitense Korda. Il serbo ha battuto in due set il francese Quentin Halys partendo da uno svantaggio di 5-2 nel primo.

Jannik Sinner (21) giocherà i quarti del torneo Atp 250 di Adelaide grazie al successo sull'australiano Thanasi Kokkinakis (26).

L'altoatesino è riuscito a trovare la vittoria in due set, aggiudicandosi il primo 7-6 al tie break e il secondo per 6-4. La vittoria contro Kokkinakis è arrivata dopo due ore e 2 minuti di gioco.

Ad attenderlo ai quarti di finale c'è lo statunitense Sebastian Korda (22), che nella sfida precedente ha superato lo spagnolo Roberto Batistuta-Agut (21) in due set (6-4, 6-4).

Ha vinto anche Novak Djokovic, che ha sconfitto il numero 64 del mondo Quentin Halys per 7-6 (3) 7-6 (5). Sotto di 2-5 nel primo set, Djokovic vince tre giochi consecutivi per pareggiare il set, poi un paio di tie-break per avanzare ai quarti di finale. Il francese Halys è sceso a 0-12 contro avversari top 30.