Shiffrin nella storia dello sci, con l'86esima vittoria eguagliato il record di Stenmark

Mikaela Shiffrin
Profimedia
L'americana si è imposta nel gigante di Aare diventando così l'atleta più vincente di sempre nello sci assieme allo svedese. L'italiana Brignone dietro alla statunitense nello slalom gigangte.

La statunitense Mikaela Shiffrin (27) ancora di più nella storia dello sci. L'atleta americana ha vinto lo slalom gigante di Coppa del mondo di Aare  in 1.54.64 ottenendo così la sua 86esima vittoria in Coppa ed eguagliando lo storico record assoluto dello svedese Ingemar Stenmark.

Shiffrin, che ha già vinto in anticipo la sua quinta Coppa del mondo e la sua settima in speciale, ha conquistato così anche la coppa di gigante. Seconda l'azzurra Federica Brignone (32) in 1.55.28: per lei è il podio numero 55 .

Per l'Italia c'è anche l'11esimo posto di Marta Bassino. Domani è in programma uno Speciale: Shiffrin avrà la possibilità di ottenere l'87esimo successo diventando la più vincente di sempre.