Rugby, Sei Nazioni: Italia sconfitta pure dal Galles. All'Olimpico finisce 17-29

Pierre Bruno contro  Wyn Jones
Pierre Bruno contro Wyn Jones
AFP
Quarto k.o. in altrettante partite per gli azzurri.

Niente da fare per l'Italia del rugby impegnata al Sei Nazioni: all'Olimpico gli azzurri allenati da Kieran Crowley sono stati sconfitti dal Galles, che ha chiuso per 17-29 dopo un'intera partita condotta in vantaggio.

I gallesi sono volati sul 22-3 all'intervallo grazie alle mete nel primo tempo di Rio Dyer e Liam Williams.

L'Italia nella ripresa ha provato a riaprirla, riducendo prima lo svantaggio grazie a Sebastian Negri e poi a Ignacio Brex.

Ma tra le due mete azzurre è arrivata quella degli ospiti di Tony Faletau, che ha impedito così di mettere in pratica la rimonta.

Con questo k.o. gli azzurri piombano all'ultimo posto, scavalcati proprio dal Galles che come gli azzurri era fermo a quota zero successi dopo tre gare.