Roma: contro l'Estrela Amadora finisce 4-0, in gran spolvero Dybala

Dybala e Aouar
Dybala e AouarTwitter @OfficialASRoma
Netto successo dei giallorossi nella seconda amichevole giocata in Portogallo. Il 2 agosto ultimo test contro la Farense.

Con un netto 4-0 la Roma piega l'Estrela Amadora nel test odierno ad Albufeira.

Nella seconda amichevole del ritiro in Portogallo, viene tutto facile ai ragazzi di Mourinho: dopo aver timbrato un palo con Dybala dopo appena 4 minuti di gioco e aver sfiorato il gol con El Shaarawy in tre occasioni, i giallorossi passano in vantaggio con la Joya a fine primo tempo; Dybala mette a segno due gol in appena tre minuti (42' e 44').

A inizio ripresa Mourinho fa entrare Rui Patricio, Llorente, Mancini e Belotti; proprio il difensore spagnolo realizza il tris servito dall'ex Torino, mentre al 75' il giovane Pagano serve Bove per il 4-0.