Qualificazioni Mondiale 2026: bene Brasile e Argentina, Sanchez  trascina il Cile

Qualificazioni Mondiale 2026: bene Brasile e Argentina, Sanchez trascina il Cile
Marquinhos
MarquinhosAFP
La Selecao supera 1-0 il Perù allo scadere, l'Albiceleste vince 3-0 in Bolivia.

Il Brasile, a Lima, ha battuto il Perù 1-0, grazie ad un gol di Marquinhos allo scadere della partita.

Per i verdeoro si tratta della seconda vittoria in due partite nelle qualificazioni sud-americane per i Mondiali del 2026.

Il difensore del Psg ha segnato di testa su un cross da calcio d'angolo di Neymar al 90'.

La Selecao è apparsa in difficoltà con il Perù ma con questa vittoria sono in testa al girone, grazie alla differenza reti, davanti all'Argentina che, senza Messi, ha battuto 3-0 la Bolivia a La Paz con le reti di Enzo Fernandez, Nicolas Tagliafico e Nicolas Gonzalez.

Nel frattempo, il Cile ha chiuso a reti bianche la sfida contro la Colombia. Per i cileni, che avevano perso la gara d'esordio contro l'Uruguay, in campo Alexis Sanchez per 90 minuti, mentre tra i colombiani soltanto panchina per Juan Cuadrado.